Erika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
kann schwärmen vom Hotel am See

wir haben uns kurzentschlossen für eine Nacht am Traunsee entschlossen und können alles nur wärmstens weiter empfehlen - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, es gab sogar noch ein Upgrade zu einer sehr schönen Suite. Alle Zimmer haben Blick auf den See, das Essen ist vorzüglich, beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Es war ein kurzer, aber wunderschöner Stopp am Traunsee im "Das Traunsee". Im Sommer muss es wunderschön sein. Vielen Dank.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt am Traunsee in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen der Blick auf den See, das vorzügliche Essen und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und können Ihnen versichern, dass sich ein Besuch im Sommer am Traunsee sehr lohnt! Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Herzliche Grüße vom Traunsee Ihr Team vom Hotel Das Traunsee - Das Hotel zum See