Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kommen immer wieder gerne

Gut

Genuss am Traunsee bei Sonne und Schlechtwetter. Wellness-, sowie Außen-Bereiche, die keine Wünsche offen lassen. Tolles Personal. Hier passt einfach alles.

• Die Minisuite bietet jegliche Komfort den man sich wünscht. Der Blick auf den See kann nicht besser sein.

• Die Küche ist vom Feinsten.

• Freundlich, zuvorkommend

• Zentral in Traunkirchen mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten. Die Morgenpost beim Frühstück zeigt immer wieder Plätze, die man bislang nicht kannte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – sei es bei Sonnenschein oder Schlechtwetter. Ihr Lob für unseren Wellness- und Außenbereich, unser Team sowie die Minisuite und den Ausblick auf den Traunsee bedeutet uns viel. Auch dass Ihnen die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in Traunkirchen und unsere feine Küche gefallen haben, freut uns sehr. Die Morgenpost beim Frühstück ist tatsächlich ein kleiner Geheimtipp, um neue Lieblingsplätze zu entdecken. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns am See willkommen zu heißen! Herzliche Grüße vom Traunsee Ihr Team vom Hotel Post am See