Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxusurlaub vom Feinsten

Köstliche Mahlzeiten, viele vegetarische Speisen, großartiger Blick vom Bett über den See. Sehr professionelles Branding. Personal:👌👌👌toller Ausbildungsplatz

• Die Bettwäsche ist 1 Traum. Große Terrasse. Und selbst das kleinste Zimmer ist groß 👌👌👌

• Sehr köstlich und größtenteils vegetarisch

• Ausgesucht freundlich und professionell. Zusatzpunkt: Lehrlinge und Pflichtpraktikant*innen

• Shuttle, gute Anbindung mit dem Zug, Bus und Schiff. Wandern, Schiff fahren, Museen

• Wellness
    • Sport

Viele Zusatzangebote wie Yoga, Sehr stilvoller Wellnessbereich

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und rundum positives Feedback – wir haben uns sehr darüber gefreut! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten – von den köstlichen, überwiegend vegetarischen Mahlzeiten über die große Terrasse und die traumhafte Bettwäsche bis hin zur idealen Lage für Ausflüge mit Zug, Bus, Schiff oder Wanderschuhen. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unseren stilvollen Wellnessbereich, das Zusatzangebot wie Yoga und die insgesamt wertschätzende Wahrnehmung unseres Hauses. Ein besonders großes Dankeschön gilt Ihrem positiven Hinweis auf unser Team – und speziell auf unsere Lehrlinge und Pflichtpraktikant*innen. Es ist uns ein großes Anliegen, jungen Menschen eine fundierte und motivierende Ausbildung zu bieten, und es macht uns stolz, wenn das auch bei unseren Gästen spürbar wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen – mit neuen Eindrücken, kulinarischen Genüssen und entspannenden Momenten. Herzliche Grüße vom Traunsee Ihr Team vom Hotel Das Traunsee