Toni (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMinisuite ist wirklich"Mini"!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Tel. Anfragen: versprochener Rückruf findet nicht statt! Man wird von der Rezeption nicht auf die Strafzettelverteilenden Parksheriffs spez. am Abreisetag hingewiesen! (Parkplatz direkt vorm Hotel) Überhaupt spärliche Infos. Zimmergrösse bei "Minisuite" (Angabe ca.40m2) masslos übertrieben!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Toni

Sehr geehrte Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmergröße nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Nicht alle unsere Zimmer haben die exakt gleiche Größe. Mini See Suiten mit direktem Seezugang sind ca. 30 m2 große die restlichen Doppelzimmer und Mini Suiten zwischen 30 und 40 m2. Es gibt Zimmer, die in diesem Rahmen unwesentlich kleiner sind als andere, dafür aber einen größeren Balkon haben. Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf aufmerksam gemacht haben. Gerne hätten wir nach Verfügbarkeit versucht Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass wir es verabsäumt haben Sie zurückzurufen. Das darf natürlich nicht, kann im Hotelalltag aber leider passieren. Beim Check - In weisen wir alle Gäste darauf hin, dass der Parkplatz direkt vor dem Hotel der Gemeinde gehört und hier Parkgebühren zu entrichten sind. Unser kostenfreier Parkplatz befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir verkaufen an der Rezeption Tagestickets für das Parken vor dem Hotel. Es tut uns leid, wenn es hier eine missverständliche Aussage bezüglich der Parkgebühren gegeben hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für direkte Rückmeldungen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen vom Traunsee, Familie Gröller & Team