Ein Ort zum Relaxen am Steg, Geniessen, Sporteln, Wandern und Schwimmen im klaren frischen Traunsee , einfach herrlich. Die Lage ist magisch, das wunderbare Hotel, ein traumhaftes Essen, erlesene Weine, ein super freundliches Personal begonnen von der Rezeption über Zimmerservice bis hin zum Service im Restaraunt , sympathisch natürlich und extrem aufmerksam, professioneller und freundlicher Sommelier, der jeden Wunsch erfüllt, bis hin zu den freundlichen Chefitäten. Einfach top !
wunderbar, allesamt mit Seeblick
Top Niveau, herrliche Speisen im Freien auf der Terrasse genossen dank Schönwetter
perfekt, sympathisch, freundlich und sehr aufmerksam
Traumhafte Umgebung, einzigartig die Hotellage, herrlich frischer Traunsee
SUP,s, Segelboot, Elektroboote, Plettenfahrten, Wanderungen, M-Biken , Klettern etc. Geheimtip für early birds zum Windsurf/Wing foiling Tolle Galerie Erlas im Ort mit Top Präsentationen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie bei uns eine außergewöhnliche Zeit verbringen konnten, wir leiten dies auch gerne intern weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen!