- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Lage am See, Bestuhlung und Tische auf der Speiseterrasse zum größten Teil sehr alt(nur teilweise erneuert), reserviert für Halbpensionsgäste- A-La-Card-Gäste bekommen die neuen Stühle (wir hatten HP, konnten uns am 2.Abend jedoch nach Wunschäußerung umsetzen ) 4 Stern-Bewertung zu hoch! Gästestruktur: primär BRD, Durchschnittsalter 50Jahre, im Bade und Saunabereich auch einheimische Tagesgäste (sehr nett, aber bei dem geringen Platzangebot ???) Absolut empfehlenswert, wenn der leichte Straßen- und Bahnlärm , der geringe Platz am See und das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar nicht stört!
Zimmer absolut sauber jedoch schon in die Jahre gekommen, Terrasen ebenfalls- müssten besser gereinigt werden, Traumausblick von allen Zimmern und Suiten !
gute Küche(wir hatten Halbpension) wunderschön gelegene Terrasse und Restaurant
Herr Gröller(Chef), Zahlkellner/innen, Reception und Zimmermädchen nett, freundlich und kompetend, Serviermädchen zum Teil unfreundlich, unaufmerksam, unsicher (große Ausnahme Daniela!!)
grundsätzlich ruhige Lage Straßen und Eisenbahnlärm vom NW-Ufer hält sich in Grenzen (ca. 1km entfernt) ist jedoch schon deutlich bemerkbar
Sportangebot wurde von uns keines beansprucht, Direkt in Traunkirchen keine nennenswerten Einkaufsmöglichkeiten, wenig Liegeplatz (kein natürlicher Strand), sowie wenig Liegen und Schirme am See, (Schirme teilweise desolat), wir hattendas Glück, dass nur relativ wenig Leute das See-Angebot beanspruchten und bekamen durch relativ frühes Aufsuchen des Seenbereiches immer Liegen und Schirm, Traunsee kalt-erfrischend,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Kurt |