- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
badezimmer/toilette im zimmer nicht mehr zeitgemäss und insgesamt zu klein. wellnessbereich sehr klein und ruheraum im wellnessbereich eiskalt !! insgesamt entspricht hotel meiner meinung nach nicht 4-sterne superior. sehr verwinkelt gebaut ! für diesen preis gibt es deutlich bessere hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zur Temperatur im Ruheraum ist uns wichtig – bitte geben Sie uns beim nächsten Mal direkt Bescheid, damit wir dies umgehend anpassen können. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine rundum entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Lage, Service und Gastronomie. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße vom Traunsee Julia Weiermayer