Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Unterkunft 👌👍

Man wird super freundlich begrüßt und bekommt die ganze Anlage gezeigt. Die Ferienwohnung ist wunderschön liebevoll eingerichtet und für Selbstversorger stehen Gläser, Geschirr, Wasserkocher und Kaffeemaschine (uvm)für Verfügung. Ein traumhafter Ausblick auf Balkon auf die schöne Berglandschaft. Kleine Aufmerksamkeiten stehen für die Gäste auch bereit.

• Zimmer ließ keine Wünsche offen. War mit allen notwendigen ausgestattet Geschirr, Gläser, Töpfe, Wasserkocher sowie Kaffemaschine. Genügend Handtücher und auch kleine Aufmerksamkeiten standen für uns bereit. Das Highlight war das integrierte Dampfbad in der Dusche

• Personal super nett und sympathisch. Wünsche wurden sofort erfüllt und standen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Nur zu empfehlen.

• Unterkunft ist mit Navi ganz einfach zu finden. Und mit dem Auto sind sehr viele Ausflugsziele ganz schnell zu erreichen.

Wellnessbereich top gepflegt, und ließ keine Wünsche offen. Wirlpool ist sehr entspannend. Und auch die Saune sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich hoffe ihr konntet euch bei uns erholen und eure Auszeit in vollen Zügen genießen. Es hat mich sehr gefreut. Herzliche Grüße, Jessica