Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön, dennoch Wermutstropfen.

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Zimmer war mit dem Blick direkt auf den Golfplatz gepflegt und sehr schön und sauber, nur leider etwas durch das Vordach getrübt. Ein Zimmer positiv zu bewerten, weil es sauber war, finde ich eigentlich völlig überflüssig, das ist für mich eine Grundvoraussetzung in einem solchen Hotel. Durch Corona gab es das Frühstück in einer etwas abgespeckten Version, mengenmäßig kann ich es nicht einmal bemängeln, aber es gab billige abgepackte Wurst und Käse, was am Vortag schon zurecht gemacht wurde, dadurch hatte das frische Obst schon ein Drittel des Glases Saft gezogen, die Wurst war extrem kalt und die Tomaten schon matschig. Butter gab es für zwei Personen ein Mini Stück, wobei auf Wunsch aber sofort nachgereicht wurde. Das Abendessen war an einem Abend sehr gut, an dem Anderen OK. Da wir ein drei Gänge Menü gebucht hatten, konnten wir leider auch gegen Aufpreis kein Alternativgericht wählen, nur in dem wir Beides voll bezahlen. Das ist nicht gerade kundenfreundlich und sehr unflexibel. Das Personal war an der Rezeption und auch in der Gaststätte überaus freundlich, hilfsbereit aber auch extrem gefordert, denn das was jetzt wirklich störend und negativ war, dass der Chef immer wieder laut sein Personal zurecht wies und selbst Hektik verbreitet hat, daran könnte man vielleicht arbeiten, denn für den Gast ist es nicht schön mit zu bekommen, dass hinter den Kulissen nicht alles rund läuft, es war sehr störend und mehrere Gäste haben darüber getuschelt. Ich hatte schon richtiges Mitleid mit einer Kellnerin, denn unter Corona Bedingungen einen solchen Job zu vollziehen, ist wirklich nicht einfach. Nun, mein Fazit: Es ist ein sehr schönes Hotel, eine wunderschöne Golfanlage und insgesamt auch sehr höfliches Personal, wir kommen also wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020