Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schöne gemütliche Ausstattung. Die zwei Häuser (Lakeside und Haupthaus) liegen ca. 200m auseinander. Wir waren im Jänner zum Langlaufen da. Alles perfekt !
Unser Zimmer "Sanfter Kaiser" ist sehr geräumig und wunderschön.
Das Beste aber ist das Personal (freundlich und zuvorkommend) und das Essen (schmackhaft, frisch und gesund). Das Konzept mit Buffet für Vor- und Nachspeise und 1 servierten Hauptspeise (aus 5 möglichen) ist uns auch sehr entgegengekommen.
Gratis parken in der Hotelgarage, Skidepot und der Wellnessbereich waren die weiteren Highlights.
Die Lage ist top, von Ö ist es über die A8 (Ausfahrt Übersee) sehr gut und schnell erreichbar.
- Sport
Auch das Move&Relax-Konzept mit großem Fitnessbereich und vielen Kursangeboten hat uns überzeugt. Der Loipeneinstieg ist direkt beim Lakeside (oder 200m vom Haupthaus). Anderes haben wir nicht benutzt. Wenn man etwas bemängeln könnte ist es ein fehlendes Kältebecken im Wellnessbereich im Haupthaus, aber das wäre jammern auf höchstem Niveau und ist kein Grund einen Stern abzuziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raimund |
Lieber Gast, 100% sind für uns immer eine Bestätigung von maximalem Wohlbefinden - danke, dass Ihr euer Empfinden mit uns geteilt habt und uns so ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee, Daniela mit dem Das Walchsee Aktivresort und Lakeside Team