Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstigeals Kurzurlaub ok,

Gut

Neu renoviertes, unter neuer Leitung geführtes Haus direkt an der Durchgangsstrasse von Walchsee. Super neue Zimmer (Boxspringbetten), nahe zum See, toller Innen und Aussenpool . Mit all inclusive Angebot. Frühstücksbuffet super. Abendessen Bufett ist geschmacklich noch verbesserungsbedürftig. Viele Rentner, weniger für Familien geeignet.

• Neu renoviertes Zimmer..Einfach klasse für zwei Erwachsene und ein 14jähriger Teenager war das Doppelzimmer superior ausreichend . Zimmer war sehr sauber. Wlan funtionieret immer. Minuspunkt der Strassenlärm. Und die neue Dusche spritzte bis zur Badezimmertüre. War immer alles nass... Duschtrennwand zu kurz ..

• Frühstück war super, alles da, geschmacklich sehr gut.. An Mittag kleine Auswahl, aber ausreichend. Abendessen geschmacklich noch verbesserungsbedürftig. Essen wenig gewürzt,, nicht saftig, kaum passende Sossen. Am darauffolgenden Tag fast das selbe. Nachspeisen waren gut. Eis geht auch immer. Für Kinder kaum Hauptspeisen Auswahl..Keine Pizza, Keine Nudeln mit Tomatensosse, keine Nudelsuppe,

• War eigendlich in Ordnung..beim Essen.. Kritikpunkt für manche Gäste wurde reserviert, für uns leider nicht. Es war aber immer ein Mitarbeiter da, der sich kümmerte, dass alle einen Platz bekamen. Mit der Dame der Zimmerreinigung hatten wir ein Gespräch, da diese aus Versehen unsere Zimmerkarte mithatte und wir diese gesucht haben. Das Problem wurde aber gelöst .An der Rezeption sollten die Kaiserwinkel Karten gleich ausgegeben werden nicht erst auf Nachfrage..

• Negativ war, dass wir unser Zimmer zur Strassenseite hatten.. Wer das nicht gewohnt ist, den stört der Lärm. Umgebung Walchsee ist einfach ein Traum. . hier kann man viel unternehmen .Waren in der Gegend schon fünf mal. Innen renoviert, ist auch sehr schön geworden, aussen fehlt die Renovierung noch.

Fitnessraum, Innen und Aussenpool, Welness (alles Neu). Der neu gestaltete Garten schaut gepflegt aus.. Es wurde Rollrasen verlegt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1