Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025
An sich solides Hotel in schöner Lage, aber Preis Leistung nur okay

Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber Preis Leistung war für uns einfach nicht stimmig bei einem Preis von fast 300€ pro Nacht inklusive Halbpension. Zum wandern allerdings sicher eine tolle Gegend (aber Achtung: der Walchsee ist in Privatbesitz und daher nur an wenigen Stellen zugänglich).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See im Haupthause und waren insgesamt zufrieden damit. Es war ausreichend groß und vor allem sauber. Das Bett war bequem. Was wir etwas schade fanden war, dass es keinen Kühlschrank / Minibar gab, um eigene Getränke oder Essen zu kühlen. Auch war die Straße direkt vorm Haus ziemlich laut. Abends mit offenem Fenster schlafen ging dennoch, da nachts kaum Verkehr war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mein Partner und ich haben schon einige Hotels in der gleichen Preiskategorie in den Alpen durch und fanden dieses eher durchschnittlich. Das Frühstück war gut und neben dem üblichen (Brot, Aufstriche, Wurst (kein Lachs), Müslis…) gab es auch eine Eierstation, an der man sich zB Omelettes und Rührei machen konnte. Etwas schlechter fanden wir da das Abendessen, gerade für den Preis von 37€ pro Person zzgl. Getränke. Das Vorspeisenbuffet war gut (i.d.r. 4-5 angemachte Salate wie Wurstsalat oder Bohnen + zwei Suppen + Salatbuffet), das Dessertbuffet aber etwas schwach. Es gab die immer gleichen Kuchen und wenn es mal etwas anderes gab, war es teilweise vergriffen, bevor man eine Chance hatte. Die Hauptspeisensituation fand ich etwas verwirrend. Diese werden auch an Buffet serviert (super für Menschen mit viel Hunger :), aber ich hätte mir etwas mehr Beschilderung gewünscht, wie die Hauptsspeisenkomponenten zusammen gehören (oder einen fertigen Teller zum Nachbauen oÄ).

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgehend freundlich, vor allem im Restaurantbereich :)

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra