Erich (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDas Walchsee kann ich zu 100% weiterempfehlen

Gut

Das Walchsee liegt Zentral unweit vom See. Sehr freundliches Persomal, das kompetend weiterhilft. Frühstück und Abendessen in Buffetform war geschmacklich sehr gut, reichlich und abwecklungsreich. Wellnessbereich, sowie Innen- und Außenpool top.

• Wir hatten ein Upgrade erhalten, somit standen uns 3 Zimmer und 2 Badezimmer mit seperatem WC zur Verfügung. (zwei Erwachsene, zwei Kinder 7 und 8 Jahre). In den vorhandenen Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen.

• mehrere Vorspeisen, Hauptgerichte und Deseert täglich wechselnd Einen kleinen Kritikpunkt gab es trotzdem. Den wirklich SEHR GUTEN Kaffee konnte man sich aus zwei Kaffeemaschinen selber zapfen, wodurch manchmal längere Warteschlangen entstanden.

• Wir waren wunschlos zufrieden und Grund zur Beschwerde gab es nicht.

• in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir nur den See sowie dieSommerrodelbahn näher kennenlernen. Sehr positiv überrascht waren wir nach einer kleinen Wanderung zur Aschingeralm. Gutes, preiswertes Essen und Getränke und für Kinder jede Menge Möglichkeiten zu spielen.

• Gut

Wellnessbereich, sowie Innen- und Außenpool top. Mehrere Saunen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Erich

Hallo Erich, es freut uns sehr, dass Sie Sich in unserem Hotel mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen ja, dass Sie uns bald wieder besuchen, denn die Warteschlange an der Kaffeemaschine gehört bald der Vergangenheit an. liebe Grüße Egon Kahr Hoteldirektor & Gastgeber