Sehr schönes Hotel mit beeindruckendem Ambiente, große hochwertig ausgestattete Zimmer, Innen-Aussenpool, großer Spabereich, gemütliche Bar, hervorragende Küche, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Fitnessbereich.
Alles da, Fön, Safe, Balkon, viele Staumöglichkeiten, großes bequemes Bett, Wlan, ansprechendes Bad. grosse Dusche mit Flascheinstieg.
Mit einem Wort hervorragend. Frühstück ist sehr umfangreich, frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepresste Säfte, vers. Kaffeespezialitäten, Schinken, Wurst Käse, Lachs, u.v.v.m..... Abendessen einfach nur Spitze, Brotaufstriche, Suppe und Hauptspeisen zur Wahl, vers. Desserts und Käse... Alles geschmacklich ein Traum.....gehobene Küche. Ein großes Lob an den Küchenchef
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, kümmert sich um die Gäste. Reinigungsdamen sind schnell und arbeiten sehr sauber. tägl. Handtuchwechsel.
Mitten im Ort Walchsee, nähe des Sees, im Winter kleines Skigebiet, viele Wanderstrecken, gute Einkaufsmöglichkeit. 20 km nach Kufstein.
- Wellness
- Sport
E-Auto, E-Scooter E-Bike zum Leihen, Innen und Aussenpool, verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad, Möglichkeit zur Massage und mehr... Für Kids von klein bis groß ist viel geboten, Kinderspielzimmer, Billard, Kicker, Tischtennis.... Wanderweg beginnen am Haus, zum See nur wenige Meter, Skipiste in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack in allen Bereichen treffen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns auch über Ihre lobenden Worte an unser Team. Bis bald im Das Walchsee Sportresort, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Walchsee, Daniela mit Team