Unaufdringliches Wohlfühlresort in traumhafter Umgebung mit tollem Service und leckerem Essen. Beste Wahl für einen Aktivurlaub mit Top Entspannung.
Wunderbar!
Alles sehr frisch und lecker. Einfach nur Mhmmmm!
Auch hier nur Lob! Unser Zimmerwunsch nach getrennt stehenden Betten in einer der oberen Etagen konnte berücksichtigt werden, ebenso unser Wunsch des Tischwechsels im Restaurant. Vielen Dank dafür!
Lage sehr zentral in dem kleinen Ort Walchsee. Obwohl direkt an der Durchgangsstraße gelegen, findet man Ruhe Dank Schall isolierter Fenster Der Ort Walchsee und Umgebung waren Ende April glücklicherweise noch nicht überlaufen, sicherlich aufgrund der noch geschlossenen Bergbahnen. Wunderbar für tolle Rad- und/oder Wandertouren.
Super Service: wir haben 2 Tage E-Bikes gemietet. Der Tipp von Hannes war top. Vielen Dank dafür und Grüße!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Michi |
Lieber Gast, vielen Dank für die volle Punktzahl und das Ihr euch die Zeit genommen habt für ein Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir mit unserem Move & Relax Konzept Euren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns, für einen entspannten Urlaub begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Walchsee, Daniela mit Team