Modernes Hotel mit toller Lage am Walchsee und freundlichem Personal. Für uns als Pärchen ein gelungener Kurzurlaub.
Schicke Zimmer, urig-modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Wir haben lediglich einen kleinen Kühlschrank vermisst.
Jeden Tag gab es eine tolle Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot. Als besonders empfanden wir den Smoothie-maker zum Frühstück und die große Auswahl an Samen / Nüssen für das Müsli.
Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung waren alle hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen. Insbesondere der Service zum Abendbrot hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption haben wir virle Infos zu geplanten Wanderungen bekommen.
Zum Wandern ein toller Ausgangspunkt, im Sommer auch sehr nah zum Walchsee. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich. Stilvolle Ruheräume, Möglichkeit sich Tee und Wasser zu nehmen, nach dem Saunieren. Das Hotel bietet täglich ein Programm an: Sport, Yoga, geführte Wanderungen. Die Wanderung mit Annemarie und Ben gaben wir wahrgenommen und können sie nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Andrea |