Doris (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage mit Luft nach oben

Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit schönem Wellnessbereich. Ideal von Lage und Umgebung für einen aktiven Urlaub.

• Die Zimmer waren neu renoviert. Der kleine Balkon war reizend. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Das TV Programm hatte eine große Auswahl. Die Lage zum Garten war sehr ruhig. Man konnte mit offenen Fenster schlafen. Auch ohne Klimaanlage war es im Zimmer angenehm von den Temperaturen. Das Boxspringbett war ok, allerdings wäre hier ein etwas höherer Topper für das Schlafgefühl deutlich angenehmer. Die Bettwäsche war sauber - über mehrere kleine Löcher kann man großzügig hinwegsehen. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Das allerdings kein WLAN Empfang war, geht leider gar nicht.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksangebot war enorm. Frische Eierspeisen, tolle Säfte ein breites Müsliangebot und auch die Backwaren waren wirklich gut. Preise für Getränke angemessen. Abendessen war in Buffetform (mögen wir grds. nicht so gerne). Angebot war ok - Allerdings könnte man hier noch ein bisschen "besser" werden und doch ein wenig mehr auf "Hausgemacht" gehen. Der Fisch wurde z.B. in großen Formen warmgehalten und war sehr ölig, das Schnitzel war leider auch ziemlich fettig. Dafür war die Salatbar super. Nachspeisen fanden wir überschaubar und zum Teil sicherlich auch Fertigprodukte. Hier dann lieber weniger und dafür selbstgemacht. Der Service war 1a.

• Alle Mitarbeiter waren durchaus freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort geholfen. Hier ist der Gast König.

• Lage ist sehr gut; zentral gelegen mit Tiefgarage. Zum Walchsee sind es ein paar Minuten zu Fuß.

Top. Die Leihräder waren modern und gut gewartet. Hier blieb kein Wunsch offen. Ob Wandern, Rodelbahn, Schwimmen etc. wir können uns nicht beklagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Doris

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein schönes Feedback, die extrem lieben Worte über unser Team und die hohe Punktzahl. Es freut uns sehr, dass ihr unser Konzept "Move & Relax" in vollen Zügen genossen habt und mal ein wenig vom Alltag abschalten konntet. Euer Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee Daniela & Team