Das Hotel Walchsee ist ein sehr schönes Hotel, wenn man es etwas legerer mag. Alles ist sehr sauber und ordentlich, der neue Wellnessbereich zeitweise etwas überlaufen, aber sehr schön gestaltet, die Saunen sind super. Für ein Büffetessen ist die Qualität sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt über Silvester.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Der rustikale Stil ist nicht mein Geschmack, das ist mir aber egal. Es war alles ordentlich und sauber. Die Betten sehr bequem.
Uns hat es überwiegend sehr gut geschmeckt. Für ein Büffetangebot war das Essen klasse. Wer allerdings Wert auf Gourmetessen legt, ist hier falsch.
Uns wurde immer freundlich geholfen.
Der Walchsee ist in unmittelbarer Nähe. Für uns war es wichtig, gut zu den Loipen zu gelangen, Die beschneiten Loipen sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Wenn man es ruhiger haben möchte, nach einem Zimmer nach hinten raus fragen.
- Sport
Der Schwimm-und Saunabereich ist sehr schön und ganz neu. Es waren viele Familien im Hotel, so dass es zeitweise sehr wild und laut zuging. Mich hat das nicht gestört, es gab im Saunabereich genug Ruhezonen. Bemängeln könnte man vielleicht, dass die Fitnessangebote kostenpflichtig sind. Mir ist es allerdings lieber so, denn in anderen Hotels sind diese Aktivitäten schon im Grundpreis enthalten, und dann zahle ich, obwohl ich die Angebote nicht nutze. Toll fanden wir auch, dass in der Bar musikalische Abende veranstaltet wurden. An Silvester gab es eine Band, man konnte tanzen. Auch an anderen Abenden gibt es ab und an live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |