- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufenthalt war alles in allem super. Tolles Hotel, schöne Umgebung - die Basics waren so, wie wir uns das gewünscht haben. Aber in den Details gab es das ein oder andere, was wir als nicht so toll empfanden. Die Mitarbeiter/innen waren fast alle super, es gab jedoch eine Dame, die grundlos pampig war und mit ihrer unfreundlichen Art echt im falschen Job steckt. Die Essenzeiten waren auch echt suboptimal, z.B. ein nur 2-Stunden Slot beim Abendessen, der bereits um 20:30 Uhr endet, fanden wir schlecht. Zum einen sind wir in den Ferien und wollen / müssen ja nicht früh ins Bett, sondern unseren Abend bei guten Essen auch genießen. Man hat ein wenig das Gefühl, dass das eine versteckte Sparmaßnahme ist, damit die Gäste nicht zu viel essen... Was uns auch sehr übel aufgefallen ist, war das "Geschenk" von 10 Euro einzulösen bei der Bar, da wir direkt gebucht haben. Das Wort Geschenk ist da echt verkehrt. Mit dem Mindestverzehr von 20.- ist das das Gegenteil von einem Geschenk. Das ist ein übles Marketingprodukt. Das kann man als Flyer überall verteilen und schauen, wer drauf reinfällt. Aber als Geschenk zu promoten ... Noch eine letzter Punkt: Der Masseur war superfreundlich und auch sehr serviceorientiert, aber die Massage war unter aller Kanone. Wir hatten die Sportmassage und wurden 20 min nur gestreichelt. Echt übel. War kurz davor, abzubrechen. Auch meine Freundin meinte, dass das ihre schlechteste Massage war, die sie jemals bekommen hat. Schade eigentlich, denn eigentlich wäre alles da, um in dem super Wellnesshotel schöne Erlebnisse zu bieten.
Zimmer super, aber kein Kühlschrank ;o(
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt für eine Bewertung und ein Feedback. Nur dadurch können wir uns stets verbessern. Unsere Direktion wird sich bei euch per Mail melden. Bis ganz bald und liebe Grüße, Das Walchsee Aktivresort Team