Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessOk mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist ganz schön. Interessantes Frühstück mit Smoothiemaker. Insgesamt kommt es nicht ganz an vergleichbare Hotels ran, aber bei einem guten Angebot durchaus empfehlenswert.

• Ein bisschen in die Jahre gekommen, die Deckendusche war kaputt. Kissen nicht bequem. Sonst ok.

• Keine so große Auswahl, aber was da war war sehr gut. Etwas laut generell, aber insgesamt gut.

• Gut
  • Freundlich. Das Personal beim Frühstück war sehr laut beim Tische abräumen.. Aber sonst alles gut ;)

• Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwas umständlich erreichbar, aber ok. Der See in der Nähe ist schön.

• Wellness
    • Sport

Leider nur ein Saunatuch pro Person. In der Sauna war das Dampfbad geschlossen und die Biosauna an einem Tag einfach nicht an.. Pool leider nur im Textilbereich. Kenne ich von vergleichbaren Hotels deutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für Deine Bewertung und das du Dir die Zeit dafür genommen hast! Wir freuen uns, dass Du einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Das Walchsee verbracht hast. Wir haben Dein Feedback intern weiter geleitet, vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald und viele Grüße, Daniela & Das Walchsee Team