Wir machten Kurzurlaub mit Freunden in diesem schönen Hotel. Es war alles sehr schön und neu . Kritik gibt es am Frühstück.Es gab einen Kaffeeautomaten. Lange Wartezeiten und dadurch Kantinen Feeling. Schöner wären Thermoskannen mit Kaffee. Auch Tassen auf den Tischen würden netter aussehen. Kakao gibt es auch nicht extra als Pulver.Heiße Milch fehlt auch. Kaffeeautomaten ein no go!!! In den Zimmern wären Hausschuhe und Mineralwasser wünschenswert. Ebenso fehlte die Bodylotion.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud! es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die positive Bewertung. Zum Thema Frühstück möchten wir nur kurz anmerken, dass wir zwei sehr hochwertige Kaffeevollautomaten am Buffet stehen haben und somit vom Verlängerten, Espresso bis hin zum Cafe Laté alles anbieten können. Ebenfalls bekommen Sie die heiße Milch direkt frisch vom Automaten. Wir haben uns bewusst gegen Thermoskannen und Filterkaffee entschieden, weil wir eben diesen Service bieten möchten. Aus diesem Grund werden auch keine Tassen am Tisch eingestellt! Bezüglich der Wartezeiten steuern wir bereits gegen und werden die beiden Automaten Platzmäßig anders aufteilen und durch einen Dritten Automaten ergänzen. Hausschuhe bekommen Sie jederzeit gerne auf Wunsch auf das Zimmer gebracht. Standartmäßig haben wir diese nicht im Zimmer aufliegen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Egon Kahr Hoteldirektor & Gastgeber