Das Hotel wurde 2017 neu renoviert und modern gestaltet, allerdings wurde größtenteils auf alpenländische Einrichtung verzichtet. Lage zentral und für Wanderungen ideal, mit der kostenlosen Kaiserwinkl-Card.
Das Zimmer und der Baderaum waren modern und funktionell ausgestattet. Die Box-Springbetten waren neu, hygienisch sauber und bequem. Im geschlossenen Zimmer, war leichter Straßenlärm vernehmbar. Die uns angebotenen DZ-Deluxe mit Balkon sind direkt an der Durchgangsstrasse B172. Einen Aufenthalt auf dem Balkon war durch den ständigen Verkehr kein Vergnügen ! Ausserdem ist derzeit ein Baustelle gegenüber des Hotels. Daher Bewertung eher gut.
Der Essensbereich bestand aus einigen kleinen Gasträumen wo gepflegtes Essen möglich war. Uns persönlich hat nur die dauernde Berieselung von Rap und Techno Musik während des Essens gestört. In der Ausstattung der Räume wurde weitgehend die alpenländische Symbolik vernachlässigt. Die Speisenauswahl von Vor- Haupt- Nachspeisen waren vielfältig und umfangreich, selbst Veganer und Vegetarier kamen nicht zu kurz.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Wünsche wurden berücksichtigt und schnellstens erledigt. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Wir waren zum Wandern gekommen und hatten feste Wanderungen geplant. Landschaft, Wege und Almen waren für uns ideal.
Die Wellness und Poolanlage ist neu erstellt. Mit einem Innen- und Aussenpool auch für Kinder ideal. Ausstattung und Sauberkeit angebracht. Ausser Barbetrieb (Großbildfernsehgerät WM 2018) war im Haus kein Entertainment angeboten. Auf Wanderungen, Moorführung, Besichtigungen, Kutschfahrten etc. (örtl. Veranstalter) ausserhalb des Hauses, wurde ständig im tägl. Info-Flyer "Die Walchsee - Zeit " genügend informiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karlheinz & Marianne |