Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar - innen ist es scheinbar frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Alles sehr hell und freundlich.
Das Zimmer hat ein Boxspringbett! Hier schläft man wirklich gut. Für unseren Sohn wurde die 2-Sitzer-Couch ausgezogen. Der Platz ist begrenzt aber ausreichend. Das Einzige was mich im Zimmer gestört hat ist, dass es bei der Dusche lediglich eine Glaswand gibt und man deshalb beim Duschen den kompletten Badezimmerboden unter Wasser setzt.
Wir hatten all inclusive gebucht und sind dadurch aus dem Schlemmen nicht rausgekommen. Es gibt einen separaten Raum in dem morgens, mittags, nachmittags und auch abends das Essen in Bufettform angeboten wird. Auf den ersten Blick sieht es so aus, als würde das Essen für die ganzen Gäste nicht reichen aber es wird immer sofort nachgefüllt. Es gibt u. a. auch eine Getränkestation wo man sich auch Wein und Bier zum Abendessen holen kann. Leider wurde zum Fühstück an der Getränkestation lediglich Orangensaft angeboten, hier hätten wir uns zusätzlich Mulitvitaminsaft gewünscht aber das ist auch alles was "negativ" war. Sehr viele verschiedene Brot, Marmelade- und Wurstsorten und beim Eincheken wurden wir sogar gefragt ob Allergien bestehen damit wir dann eine Extraverpflegung bekommen können (habe gesehen wie ein Gast glutenfreie Semmeln bekommen hat). Top!
Im Hotel waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Servicepersonal war immer sofort da und hat Geschirr oder so abgeräumt und nach weiteren Wünschen gefragt. Das Zimmermächen hat sich jeden Tag eine Deko für das Bett ausgedacht - hat uns sehr gut gefallen!
Das Hotel liegt an einer Duchgangsstraße. Den Straßenlärm haben wir aber NICHT wahr genommen. Auf der anderen Seite befindet sich noch eine Häuserreihe und dann der Walchsee. Der Ort ist nicht sehr groß hat aber so ziehmlich alles geboten was man braucht.
Das Freizeitangebot im Hotel war sehr gut! Tolle Wellnessanlage mit 2 Saunen, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine. Sehr angenehm aber leider nur bis 19 Uhr geöffnet (wäre schön wenn man nach dem Abendessen noch eine Runde Wellnessen gehen könnte). Der Innen- und Außenpool ist wie alles neu und sehr gepflegt. Die Fließen um den Innenpool sind etwas rutschig. Eine tolle Sachen fanden wir, dass das Hotel zusätzlich Sportkurse angeboten hat wie Yoga (innen oder am See), Wirbelsäulengymnastik, Kindertanz, TRX-Training usw.. So etwas haben wir noch nicht erlebt und waren wahrlich begeistert. Für Menschen die sich gerne bewegen ist das optimal da auch 1 x in der Woche eine Wanderung angeboten wird welche aber eher etwas für nicht so sportliche ist (ab 7 Jahre).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gudrun |