Renate (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schönes, freundliches Hotel, für Familien mit Hund

Gut

Sehr freundliches und sauberes Hotel mit Pool und Wellness. Perfekt geeignet für Familien mit Hunden. Tolle Freizeitangebote und Fitnessprogramme.

• Gut
  • Zimmer 419 war super, zu viert etwas eng und wenig Platz Handtücher aufzuhängen aber schön und sauber. Zimmerwechsel nach 246 für eine Nacht. Dieses war größer aber nicht so schön. In einem Nachttisch war eine verschimmelte Erdbeere.

• Feines Essen

• Alle Fragen schnell und freundlich beantwortet.

• Lage gut, Umgebung auch

• Sport

Pool und Sauna sehr gut. Fitnessraum etwas klein. Kurse und Fitnessprogramme sehr gut, haben jeden Tag etwas ausprobiert. Sehr freundliche Trainer. Eine Hundewiese und/oder Raum für Hunde zum spielen wäre noch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein schönes Feedback, die lieben Worte über unser Team und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass ihr unser Konzept "Move & Relax" in vollen Zügen genossen habt und mal ein wenig vom Alltag abschalten konntet. Euer Feedback geben wir gerne weiter. Für euern nächsten Besuch kann ich Euch den Hundespielplatz in Kössen empfehlen. Dort können sich die vierbeinigen Lieblinge super austoben Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee Daniela & Team