Für 4-Sterne würden wir etwas mehr erwarten. Unser Zimmer war schön eingerichtet und modern renoviert. Leider hat das Bad nur eine Glas Schiebetür und das Fenster im Bad hat keine Verdunkelungsmöglichkeit. Daher scheint es nachts und früh morgens sehr hell ins Zimmer. Leider gab es keinen Kühlschrank/Minibar wo man hätte was kühlen können, bei den heißen Temperaturen draußen. Von 4 Sterne Hotels kennen wir es, dass es zumindest eine Flasche Wasser und Gläser im Zimmer gibt, hier leider nicht und auch keinen Wasserkocher. Frühstück hätte etwas mehr Auswahl geben können. Sauberkeit im Zimmer war ok jedoch im Bad sichtbar dass nicht viel Zeit dafür war. Abendessen für 39,- € pro Person leider zu teuer. Super war, dass es eine hoteleigene Tiefgarage gibt, und die Seeterasse im dazugehörigen „Lakeside“. Auch der Wellnessbereich und der Außenpool waren toll. Viele Fitnessmöglichkeiten, von uns nicht genutzt aber wer es braucht, bestimmt super. Alles in allem ok, vom Ambiente 4-Sterne, vom Rest leider nicht ausreichend für 4-Sterne.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Dein Feedback und das du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir bedanken uns für Deine Rückmeldung. Wir haben diese intern weitergegeben und werden sie besprechen! Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht überzeugen konnten, dennoch hoffen wir, Dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr über ein Feedback freuen, weshalb das Essen zu teuer war bzw. was Dir gefehlt hat. Liebe Grüße von Daniela und Team.