Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert

Gute Lage, alles sauber und hochwertig, gutes Angebot in allen Bereichen. Das Hotel ist super ausgestattet, mit Pool, Sauna, Dampfbad und der Walchsee ist schnell erreichbar, man kann Liegen reservieren mit Handtüchern ohne Aufpreis. Dort gibt es auch noch ein Seehotel direkt am See mit Gastro.

• Gut
  • Im Hotel direkt an der Straße / Doppelzimmer, die Straße etwas laut, aber Schallschutzfenster. Wir haben gut geschlafen. Tolles Schwimmbad innen und außen und der Walchsee ist in 3 Minuten erreichbar mit Liegen und Service.

• Gut
  • Essen 3 Menüs, mit Suppen, Salaten, Vorspeisen, gut Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücks Buffett.

• Alle waren immer super nett und alle Auskünfte wurden beantwortet bzw. auch Empfehlungen gegeben.

• Anfahrt ca. 2,5 Stunden Mit Dem E-Bike im Hotel gebucht ins Kaiserbachtal zur Griesner Hütte. Einfach super.

einfach toll alles sauber und ruhig und sehr angenehm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Gast, 100% sind für uns immer eine Bestätigung von maximalem Wohlbefinden - danke, dass Ihr euer Empfinden mit uns geteilt habt und uns so ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee, Daniela mit dem Das Walchsee Team