Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel!

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Wellnessangebot! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, schön eingerichtet, sauber und ruhig.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker (Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Porridge, Müsli, Gebäck, Eier, süße Aufstriche, frische Säfte....usw.). Da wir nur einen Wochenendaufenthalt hatten, hatten wir ansonsten nur ein Abendessen gebucht, wobei bei diesem auch ein gutes Buffet angeboten wurde. Allerdings hat uns das Frühstücksbuffet mehr begeistert. Es wäre außerdem angenehm, wenn die Essenszeiten etwas verlängert werden würden (Frühstück war bis 10 Uhr, Abendessen bis 21.30 Uhr). Die Atmosphäre im Restaurantbereich und Barbereich ist sehr angenehm. Es gab ausreichend Platz und es war nicht überfüllt oder unangenehm laut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption und im Wellnessbereich fühlten wir uns sehr gut betreut.

• Gut
  • Ruhige Umgebung! Wir waren im Winter (Januar) dort und es war schön verschneit.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur für ein Wellnesswochenende dort, haben also somit nicht das gesamte Angebot genutzt, da es zeitlich nicht möglich war. Das Angebot, das wir genutzt haben, hat uns aber sehr gefallen. Der Pool war beheizt und somit konnte man sowohl im überdachten Bereich, als auch im Außenbereich schwimmen. Es gibt beim Pool eine Textilsauna und eine Dampfsauna, die man mit Badeklamotten betritt. Im Wellnessbereich (Eintritt ab 16 Jahren) gibt es weitere Saunen (Biosauna, finnische Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna) und Behandlungsräume für Massagen und Beautybehandlungen. Wir hatten eine Ganzkörpermassage und die Moorpackung gebucht, was uns beides sehr zugesagt hat.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein schönes Feedback, die lieben Worte über unser Team und volle Punktzahl Es freut uns sehr, dass ihr unser Konzept "Move & Relax" in vollen Zügen genossen habt und euch so wohl fühlen konntet. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Walchsee Daniela & Team