- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage mit Seezugang. In- und Outdoor Pool war ideal für die Kinder. Frühstück war gut. Für den Reisegrund (Triathlon) war es ideal aufgrund der Lage.
Das Zimmer war für ein 4-Bett Zimmer zu klein. Wenn die Ausziehcouch ausgezogen ist, lässt sich die Balkontüre nicht mehr gänzlich öffnen. Da der 3. und 4. Schlafplatz eine Ausziehcouch ist, finde ich den Zimmerpreis zu hoch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Dein Feedback und die tolle Rückmeldung zur Lage, dem Frühstück und unserem Poolbereich – besonders schön zu hören, dass Deine Kinder sich wohlgefühlt haben und unser Haus für den Triathlon die ideale Basis war. Gleichzeitig verstehen wir Deine Kritik zur Zimmergröße bei voll belegtem 4-Bett-Zimmer – gerade, wenn die Ausziehcouch genutzt wird, kann es tatsächlich etwas eng werden. Dass sich die Balkontür dadurch nicht mehr vollständig öffnen ließ, ist natürlich nicht optimal. Auch Deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und geben ihn gerne an unser Team weiter – wir arbeiten laufend daran, sowohl Komfort als auch Transparenz weiter zu verbessern. Wir hoffen, Du hattest trotz allem einen gelungenen Aufenthalt und würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom Walchsee Aktivresort & Lakeside