Christian (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • StrandUrlaub am walchsee

Hotel sauber , Zimmer schön, Personal freundlich. Frühstück war ok, bis auf wenige wurstsorten wie zum bsp die Salami ihre besten Tage schon hinter sich hatten. Mittagslunch von der Karte war lecker aber das Abendessen war eher auf kantinenniveai, nicht wirklich das was wir von den Hotels am walchsee gewöhnt sind . Klar , wir waren außerhalb der Saison da , aber zahlen fast den gleichen Preis , da muss noch nachgebessert werden! Zum Beispiel das Backhendl mit Pommes waren 2 Scheiben panierte hühnerbrust mit Pommes und nem Schälchen Preiselbeerkompott wie in der Kantine auf den Teller gelegt . Das Auge isst mit 😉War schon acht mal in verschiedenen Hotels am walchsee ( auch 4 Sterne) und bin da was anderes gewohnt . Auch die Desserts waren meist kantinenmässig. Creme brüllee war in einem kleinen Schälchen, lauwarm und ohne deko auf nem Teller gebracht worden, das könnt ihr doch bestimmt besser? Nicht ?Hab nur tolle Kritiken vom Essen im Internet gelesen, wenn das nur zur Hauptsaison so ist , bitte ändern . Ein Whirlpool wäre auch nicht schlecht, würde bestimmt gut ankommen bei den Gästen 😊Würde aber sonst immer wieder kommen, alles andere war top !!!!! Mit freundlichen Grüßen , C. Feldhausen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Christian

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Nur durch Ihr Feedback können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen künftig einen noch besseren Service bieten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Energy Küche nicht begeistern konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie restlos zu überzeugen. Es freut uns dennoch, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir in allen anderen Bereichen punkten konnten. Alles Liebe und viele Grüße aus Walchsee, Daniela & Das Walchsee Sportresort Team