Heide und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben für August wieder gebucht !!!

Das Hotel war für uns absolut geeignet, wir waren mit unseren Kindern, Enkelkindern und Freunden (Alter zwischen 1 Jahr bis 60 Jahre) die Woche vor Ostern im Hotel Walchsee. Wir waren alle Zufrieden, es war für jedes Alter etwas geboten. Da das Hotel nicht weit vom See liegt, kann man direkt von dort aus schöne Spaziergänge machen.

• Boxspringbett, Couch, Tisch, Schrank, Flachbildfernseher, Telefon und ein wunderschönes Bad. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Angebot war gut und ausreichend. (Die Rühreier waren manchmal kalt). Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm, das Personal war sehr angenehm und immer freundlich und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Hatte man ein Anliegen, konnte man jederzeit die zuständige Person ansprechen bzw. wurde an die zuständige Person weitergeleitet und erledigt.

• Wir reisten am Samstag den 24,03. 2018 an, es war Osterferienbeginn und es war uns klar, dass sehr viel Verkehr sein wird. Und so war es auch. Von einem Stau in den anderen, aber o.k. es war halt so. Wir waren gute 7 Stunden incl. Pausen unterwegs. Im Hotel angekommen waren wir freudig überrascht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Ein schönes Hotel, ein wunderschöner Wellnessbereich, super Schwimmbad (außen u. innen) die verschiedenen Saunen usw. und für Kinder jeden Alters Spielezimmer. Der Speiseraum sehr schön und vor allem im gesamten Hotel sehr sauber. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge jeder Art. Spaziergänge um den See, Wanderungen, Kutschfahrten usw. Ausflüge an den Chiemsee, nach Ellmau, Kitzbühel usw. sind von dort in kurzer Zeit möglich.

Der Fitnessraum, Wellnessbereich, Saunen, Schwimmbad usw. sehr schön und angenehm ausgestattet.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heide und Thomas

Hallo Familie Heide & Thomas, danke für die ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns immer über ein Lob! Das bestätigt unser Tun und gibt uns die Energie an uns immer weiter zu arbeiten. Danke nochmals und liebe Grüße Egon Kahr Hoteldirektor & Gastgeber