Wir hatten eine tolle Hochzeitsnacht im Das Walchsee. Unser Zimmer wurde traumhaft dekoriert und wir wurden von allen Mitarbeitern herzlich beglückwünscht. Unser Frühstückstisch war fast noch schöner dekoriert und wir wurden nach einem Gläschen zum anstoßen gefragt, nachdem wir uns am üppigen Frühstücksbüffett bedient hatten. Top Service. Am nächsten Tag konnten wir im modernen SPA ausspannen und anschließend auf der süßen kleinen Bar Terrasse noch einen Happen essen. Der Espresso kommt aus Italien und das Wasser aus Österreich. Rundum eine ausgezeichnete Qualität. Eine kleine Anmerkung: Wenn man als Raucher den kleinen Hinterausgang des Spa Bereich benutzt sollte man seine Chipkarte besser dabei haben. ;) Wir kommen gerne wieder, danke für die tolle Bewirtung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns von Herzen über Ihr schönes Feedback! Besonders freuen wir uns auch, dass unsere kleinen Gesten zur Hochzeit zu Ihrem einzigartigen Urlaubserlebnis so positiv beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie eine kleine Auszeit vom Alltag planen. Alles Liebe & sonnige Grüße aus Walchsee, Daniela mit Team