- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sehr schöne sechs Tage im Hotel Garnellenhof verbracht. Das Hotel liegt in herrlicher ruhiger Lage umgeben von Apfelplantagen und Weingärten mit Panoramablick auf den Rosengarten, abseits von jedem Trubel. Kaltern kann man nach einem Fußmarsch von ca. 15 Minuten erreichen. Es gibt auch eine Bushaltestelle unweit des Hotels, allerdings fährt der letzte Bus relativ früh am Abend. Wir hatten die Junior Suite gebucht mit einer ausziehbaren Couch für unsere Tochter und Balkon. Das Zimmer war sauber, mit Ausnahme des Teppichbodens, der ziemlich verfleckt war. Leider war die Einrichtung des Zimmers und des Bades sehr altmodisch, gehört dringend renoviert. Anscheinend gibt es wohl Zimmer, die bereits renoviert wurden. Aber hier hält man sich ja eigentlich nur zum Schlafen auf. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Highlights des Hotels gehören sicherlich das abendliche sehr gute 5 Gang Menü und der große saubere Pool im schön angelegten Garten mit Palmen, Oleander und Olivenbäumen, der zum Entspannen einlädt. Leider wird für Kinder so gut wie nichts geboten, es gibt lediglich eine Tischtennisplatte, ein Kinderspielplatz ist Fehlanzeige. Deshalb sind wohl auch zumeist ältere Gäste ohne Kinder im Hotel (zumindest als wir dort waren). Anregung von uns: Mehr Tipps bzw. Infobroschüren von Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung wären wünschenswert (wie von anderen Hotels gewohnt). Ebenso eine 2-3 Tage Wettervorschau aus dem Internet, das auch für die vielen Radtouristen hilfreich wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut