Ein Ruhepool - ein wunderbares Frühstück - stylischer Wellnessbereich - zum Wohlfühlen. Ruhig ist zwar schön, aber wir hatten während unseres Aufenthalts das Gefühl, dass man so gar nicht "laut" sein durfte. Guten Morgen ging gerade noch - ansonsten waren die Gäste sehr steif und wollten nicht angesprochen werden. Auch die Mitarbeiter/Chefs an der Rezeption waren nur ruhig und wenig herzlich. Irgendwie komisch war das. Sehr gepflegt und sauber. Der Aussenpool mit seinem Garten sehr ansprechend. Ab und an würde ich mir ein wenig mehr "Farbe" im und am Haus wünschen.
Sehr schönes modernes Zimmer. Der Look gefällt uns sehr. Kein Schnick, Schnack - clean - zurückhaltend und dennoch gemütlich. Die Beautyprodukte im Bad richtig toll. Die Flasche Wasser in der Minibar kann man auch gut gebrauchen.
Das Frühstück: WIR LIEBEN ES! Auf einer Etagere serviert. Am Oma-Tisch gab es selbstgemachte Haselnusscreme (zum Reinsetzen) und immer leckeren Kuchen. Und das Müüüüüüüüüüüüüsli, jeden Tag eine neue Variante - so gut! Gebeizter Lachs auf leicht warmen Baguette und der Saibling .... ich komme wieder ins Schwärmen.
Zur Begrüßung gab es Prosecco und ein paar Kleinigkeiten dazu. Netter Empfang. Zimmer wurde immer tadellos gereinigt. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstück sind sehr aufmerksam. Von der Rezeption hätte ich mir mal ein nettes Wort, eine Wanderempfehlung, ein freundliches Auf Wiedersehen, vielleicht ein kleines Abschiedsgeschenk gewunschen. Da kam so gar nichts rüber.
Wenn man gut zu Fuß ist kann man Kaltern - Ortskern in 15 Minuten gut erreichen. Bergauf dauerts halt etwas länger. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Auto stehen lassen und loswandern.
Für uns Wanderer eine tolle, abwechslungsreiche und genussreiche Gegend. Pool und Sauna klein und fein. Schön ist auch, dass der Wellnessbereich am Abend länger geöffnet ist als üblich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Gabi |