Kleineres Hotel (ca. 20 Zimmer) mit Frühstücksbuffet und tollem, mehrgängigem Abendessen. Gäste vor allem aus dem deutschsprachigen Raum, während unseres Aufenthaltes waren alle Altersklassen vertreten. Preis-Leistungsverhältnis ist in unseren Augen optimal, wir hatten im Juli (während es bei uns und in Österreich gerade einen kleinen "Kälteeinbruch" gab, konstant gutes Wetter bei 25 bis 30°C. Genau richtig, um morgens Touren zu unternehmen und mittags entspannt am Pool abzuhängen.
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Dass die Ausstattung (insbesondere Bad) schon etwas älter ist, hat uns nicht im geringsten gestört. Für uns ist die Gesamtatmosphäre des netten Hotels ausschlaggebend.
Top Fünf- bis Sieben-Gänge-Menü abends mit Südtiroler und Italienischer Küche. Das Abendessen lässt definitiv keine Wünsche offen. Ganz, ganz toll! Super Weinauswahl. Frühstücksbuffet ebenfalls super. Frühstück und Abendessen wurden bei schönem sommerlichen Wetter jeweils auf der großzügigen Terasse mit Panoramablick serviert.
Sehr freundlcihes Personal, immer hilfsbereit, deutschsprachig. Zimmer sind sauber.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Kaltern, traumhaft umgeben von Weinbergen und Apfelfeldern. Super Panoramablick auf die umliegenden Berge, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in Südtirol. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kaltern, bis nach Bozen im Auto ca. 30 min.
- Wellness
- Sport
Großer, gepflegter Swimmingpool im großen, toll angelegten Garten. Liegestühle mit Auflage kostenfrei nutzbar. War für uns eine tolle Möglichkeit, nach den morgendlichen Ausflügen, mittags in Ruhe zu entspannen. .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |