Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • StrandSpontaner Urlaub konnte nicht besser sein

Wir hatten eigentlich nicht geplant nach Südtirol zu fahren, aber da sich unsere anderen Reisepläne zerschlugen, entschieden wir uns kurzfristig doch um und der Urlaub war nicht zu übertreffen und wir hatten wirklich schöne Tage auf dem Garnellenhof.

• DIe Zimmer waren liebevoll eingerichtet und alles vorhanden.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Abends gab es täglich ein 5 Gänge Menü und Sonntags ein Galadinner. Man konnte Frühs auswählen, welche Gerichte man Abends essen möchte.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal war wirklich nett und ist unseren Wünschen immer nachgekommen.

• Der Hof liegt gut, dass man den See und auch Kaltern sehr gut erreichen kann. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am See und auch der Gardasee ist für einen Tagesausflug gut zu erreichen.

Der Pool war das Highlight des Hofs, denn nicht viele Hotels in der Umgebung hatten einen Pool. Viele Liegen standen bereit und Matten waren im Poolhaus für jeden zugänglich. Und der Blick auf die Berge während man im Pool schwimmt ist nicht zu übertreffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011