Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Wohlfühlen

Hervorragend geführtes, schönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage nahe Kaltern. Der gesamte kleine Hotelkomplex mit sehr schöner Liegewiese am Pool ist sehr sauber. Das Essen der von uns in Anspruch genommenen Halbpension war sehr gut und abwechslungs-reich. Unser Zimmer - eine Junior Suite - war sehr ruhig, sauber und hatte ein großes Badezimmer. Das Personal - hübsche nette Mädels - war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin kümmerte sich selbst um alle Gäste, die überwiegend mittleren Alters waren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Ideales Hotel zum Relaxen, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Die ca. 40 qm große Junior Suite mit großem Badezimmer war ausreichend mit Polster-Sitzecke, TV u. Balkon ausgestattet

• Restaurant sehr sauber mit hervorragender Terrasse. Speisen und Getränke sehr gut, landestypisch mit deutschen Einschlag.

• Komplett alles gut. Wir wurden noch nie von einer Hotelleitung so oft nach unserem Wohlbefinden gefragt, wie von der Chefin des Hauses Garnellenhof.

• Gut
  • Ruhig gelegen, da ca. 2 km außerhalb von Kaltern.

• Wellness
    • Sport

Pool mit Liegewiese sauber mit ausreichenden Liegestühlen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness