- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Wohlfühlhotel, wir haben sehr schöne, stimmungsvolle Weihnachten verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist ja schon mehrfach gelobt worden und kann durch uns nur bekräftigt werden. Besonders positiv ist es, wenn man schon nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen wird. Wie wir mitbekommen haben, werden Sonderwünsche absolut freundlich und sofort erfüllt. Wir p ersönlich hatten keine Wünsche mehr offen, da auch insbesondere die Verpflegung ausgezeichnet war. Das AI-Programm war wirklich top und brachte uns lediglich in schwierige Lage wann wir was essen sollten. Hier wurde nicht das sonst vielleicht übliche Billig-Programmm abgezogen. Wir waren rundum zufrieden. Schön wäre noch ein Pool im Haus, obwohl natürlich direkt gegenüber ein Badeparadies ist.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werde ich selbstverständlich gern an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jens Thielmann und alle Mitarbeiter