Manfred (31-35)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt mit viel Wellness

Großes, gemütliches und stilvolles Hotel mit rustikaler Ausstattung, familienfreundlich. Rustikaler Eingangsbereich/Rezeption, schönes Restaurant. Halbpension. Wetter an Ostern war sehr schön, hatten sogar etwas Sonnenbrand. Tolle Landschaft rundum.

• Gut
  • Zimmer gemütlich, gut ausgestattet und sauber, hatten allerdings Familienzimmer gebucht und dann aber 2 Doppelzimmer erhalten. War aber ok. Keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • 3-Gänge Menü an Abend und umfangreiches, sehr gutes Frühstücksbüffet. Restaurant gemütlich und sauber. Portionen beim Abendessen aber teilweise etwas klein. Dafür umfangreiches Büffet an Ostern und kleine Präsente für die Kinder.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.

• Ortsmitte schnell zu Fuß zu erreichen. Oeffentliches Schwimmbad gegenüber. War im Hotelpreis mit drin und konnte mitgenutzt werden. Ausgangspunkt für viele interessante Ausflugsziele, Salzburg, Chiemsee, Königssee, u.a.

• Wellness
    • Sport

Neuer, ganz toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, etc. Haben wir viel genutzt. Schön gestaltet mit warmen Farben und mit Hintergrundmusik.

Dauer:1 Woche im April 2003
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowohl komfortabel als auch stilvoll fanden. Wir bemühen uns um ein familienfreundliches Umfeld und freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen als sehr entgegenkommend empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Viele Grüße aus Inzell Die Direktion