Das Hotel Chiemgauer Hof in Inzell kann in allen Belangen überzeugen. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in unserer Reisezeit (Anfang Dezember, 42 Euro pro Person All Inclusive). Angenehme Atmosphäre im Empfangsbereich und im Restaruant.
Für einen längeren Aufenthalt könnten die Zimmer größer sein. Das Badezimmer ist groß genug und sauber, aber schon älter. Während unserem Aufenthaltes wurden einige Badezimmer noch saniert. Trotz der anwesenden Handwerker wurde unser Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt.
Die hervorragende Küche hat uns absolut überzeugt. Die Themenmenüs und die liebevoll hergerichteten Büffets haben uns jedesmal von neuem positiv überrascht.
Das zum Teil noch unerfahrene Personal ist zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und motiviert.
Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen. Das Ortszentrum und die Freizeiteinrichtungen sind in fussläufiger Entfernung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles nötige, ist aber für die Größe des Hotels doch recht klein. Es wurde ein umfangreiches Programm geboten, dass aber zum Teil auf Grund zu geringer Teilnehmerzahl nicht stattfinden konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |