Wir waren Anfang Juli für eine Woche zu Gast im Chiemgauer Hof und waren absolut zufrieden. Bei unserer Ankunft wurden wir höflich von der Rezeptionistin empfangen, die uns auch während unseres Aufenthaltes zu jeder Zeit mit praktischen Tipps zur Seite stand. Unser Zimmer im 2. OG war völlig in Ordnung, war schön groß und verfügte über ein neuwertiges Badezimmer. Der Blick auf die Berge war toll. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch bestückt; für die gemütliche Zigarette nach einem Ausflug absolut ausreichend. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich, auch wenn viele der Angestellten der deutschen Sprache nur bedingt mächtig waren. Aber trotzdem bekamen wir immer das, was wir auch bestellten und zwar sehr zügig. Das Buffet am Morgen bot alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Am Abend gab es immer ein Salatbuffet, 2 Hauptspeisen, eine Gemüseplatte, eine Vorspeisensuppe und einen Nachtisch. Hierbei darf man nicht vergessen, dass wir uns in Deutschland befinden und nicht in einem türkischen AI Club. Bei den anderen Bewertungen bekomme ich das Gefühl, dass viele Gäste diesen Aspekt nicht bedenken. Ich kann bei einem Reisepreis im Juli von 350,00 Euro p.P. AI in einem deutschen Hotel nicht ein 20 Meter langes Buffet erwarten! Wer das kalkulieren kann, sollte mir die Rechnung aufzeigen! Ein Vorteil im Speisesaal ist, dass man immer einen reservierten Tisch hat, d.h. man kommt niemals in die Verlegenheit, sich einen Tisch suchen zu müssen bzw. darauf zu warten. Es ist natürlich für das Hotel nicht möglich, alle Tische (überwiegend für 2 Personen) so aufzustellen, dass bei jedem Gast die Privatsphäre gewahrt wird. Aber es hat den Vorteil, dass man mit seinen Tischnachbarn auch mal ein nettes Gespräch führen kann. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber und absolut ausreichend. Das Hotel ist für Ausflüge super zentral gelegen. Wir haben uns im Chiemgauer Hof sehr wohl gefühlt und können die teilweise doch sehr schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Und auch wir machen mehrere Urlaube im Jahr in verschiedenen Ländern und haben durchaus Vergleichsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |