Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDie Hölle!

Schlecht

Also was soll ich zu diesem elend sagen. Die Zimmer sind okay das bad sehr klein(man kann nicht umfallen). Der Wellnessbereich würde ich als kleine Abstellkammer ohne Luftzufuhr beschreiben. Wenn das Hotel voll ist (80zimmer) erspart euch den Wellnessbereich wenn 4 Personen darin sind ist die Sauna voll. Nun ja alles alt und hat deutlich seine Gebrauchsspuren deutlich sehbar im Eingangsbereich/Wartebereich. Das Essen nun ja ich würde es nicht Mal meinem hund geben. Lieblos geschmacklos angerichtet und geht pünktlich um 18uhr essen denn ab 18:30uhr wird nicht mehr aufgefüllt geschweige das es appetitlich ist. Das Personal im Servicebereich unterschiedlich hofft dass die Damen gute Laune haben. Die Rezeption unfreundlich und beschweren ist sinnlos es interessiert sie nicht und es wird auch nichts unternommen das man sich evtl wohl fühlen könnte. Zimmerwechsel nur mit Aufpreis. Schönere Aussicht Fehlanzeige. Ich empfehle euch das Zimmer 124 nicht ich sehr nur Parkplätze und einen alten Öltank der nett mit Tannenbäume verziert ist. Bitte nicht dieses Hotel nicht keine Erholung kein gutes Essen und die mieseste Rezeptionsmitarbeiter die man je gesehen habt.

• Restaurant & Bars
  • Minus 10sonnen eigentlich

• Sehr schlecht
  • Schade das es keine null oder minus sonnen gibt.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport