Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Sterne sind wohl ein Scherz.

Schlecht

Altes in die Jahre gekommendes Haus. Bei den bodenbelägen hat man echt Angst sich irgendwelche Krankheiten zu holen, wenn man ohne Schuhe darauf läuft. Das Restaurant gleicht einer Kantine. Der Kasper an der Bar ist die Unfreundlichkeit in Person. Kurz um... 4 Sterne sind ein Witz!

• Schlecht
  • Einfach nur alt und abgenutzt. Nur die Matratze war sehr angenehm. Bad sehr klein und eng. Mobiliar auf dem Balkon gehört auf der Sperrmüll.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wirklich gut und reichlich. Aber das Abendessen... Kantine oder Bahnhofsflair würde de es wohl annähernd beschreiben. Das Essen selbst kann ich nicht bewerten, da ich mir solch eine massenabfertigung im Urlaub nicht antue. Ich erinnere nochmals, dieses Haus soll 4 Sterne haben. Aber in der Umgebung sind viele nette Restaurants mit gutem Essen und nettem Service.

• Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Den Rest kann man getrost vergessen. Wenn man keine Lust hat in der Gastronomie/Hotellerie zu arbeiten, dann sollte man das auch nicht tun. Als Gast kam man sich immer vor wie ein Bittsteller. WLAN ging nur in der Lobby. Auf den Zimmern kein Empfang. Kam für die Herrschaften an der Rezeption völlig überraschen.😂😂😂

• Gut
  • Tolle Lage. Tolle Gegend. Wem hier langweilig wird hat selbst schuld.

Im Hotel selbst gibt es wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend