Roland und Caola (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub mit Mega Gaumen Freuden

Wir waren 3 Nächte im Hotel und wurden kulinarisch absolut positiv überrascht: die gebuchte Halbpension entsprach mindestens der eines 4 Sterne Hotels: ein tgl. neu und abwechslungsreiches 4 Gänge Menü mit hervorragender Qualität der Zutaten machte den Aufenthalt zu einem wahren Genuss der Sinne (nochmals vielen Dank an den Koch) Auch das Frühstück bestach mit Qualität und Kreativität - vor allen Frisches und auch Regionales steht hier im Vordergrund (tgl. frische Semmeln - auch am Sonntag - was nicht überall selbstverständlich ist) vor ein paar Jahren waren wir bereits Gast in diesem Hotel, wobei sich sehr viel zum positiven seit Wechsel in der Geschäfts Ebene ergeben hat.: Renovierung der Zimmer, die absolut sauber gereinigt waren, Obstkorb am Zimmer, der auch täglich aufgefüllt wird, Wasserbar etc. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters (was sich auch nicht in allen Hotels als selbstverständlich zeigt)

• Gut
  • Super schönes uns ausreichend großes Zimmer mit Balkon und Bergblick

• Ein Feuerwerk für den Gaumen, Zutaten perfekt ausgewählt und aus der Region

• Immer hilfreich bei allen Fragen und Wünschen und immer freundlich und aufmerksam

• Alle Wanderziele schnell zu erreichen, Parkplätze ausreichend vor und hinter dem Hotel - kostenfrei

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Sauna, die wir tgl. nutzten, (Bademantel am Zimmer) Fitnessgeräte vor Ort, die wir aber nicht nutzten

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland und Caola

Grüß Gott Roland und Caola, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat ( geben diese Lob auch gerne an den Koch weiter) . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Inzell Das Falkenstein Michaela Münch