Das Hotel strahlt allein schon beim betreten eine Herzlich- und Gemütlichkeit aus. Die Mischung aus Gemütlichkeit (Holz) und gehobener Klasse machts. Je nach Saison findet man hier Menschen jegichen Alters. Kurzum: Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!!! Selten erlebt man eine solche Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit. Selbst der Chef persönlich "macht sich die Hände schmutzig" und packt mit an. Es war ein toller Urlaub. Auch unser kleiner Hosenmatz Nico hat sich so wohl gefühlt. Highlights sind natürlich die Themenabendessen, die wirklich gehobene Klasse sind und kaum Wünsche offen lässt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Chiemgauer Hofes für diesen tollen Urlaub. In diesem Sinne: Heute ist nicht alle Tage: Wir kommen wieder keine Frage!!!!
Die Zimmer sind typisch Bayerisch mit viel Holz und Teppichboden eingerichtet. Sie sind nicht unbedingt auf dem modernsten Stand, aber sie strahlen eine absolute Gemütlichkeit aus. Das Bad ist neu mit einer riesigen Dusche. Wir hatten noch ein Kinderbettchen in einem Doppelzimmer und trotzdem noch genug Platz.
Wahnsinn was einem an Köstlichkeiten in diesem Hotel angeboten wird. Es fehlte wirklich an absolut nichts. Das Frühstück war absolut abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet, wo dann?? Das Mittagessen und der Kaffeeklatsch boten ebenso für jeden etwas Passendes. Highlight war natürlich das Abendessen, welches jeden Tag unter einem anderen Motto stand. Nicht nur die gehobene Küche, sondern auch die immer dazu passende liebevoll gestaltete Deko rundeten einen gelungenen Abend ab. Selbst für unseren kleinen Hosenmatz (1 Jahr) gab es eine extra Kinderspeisekarte.
Selten haben wir so viel Freundlichkeit und Herzlichkeit seitens des Personals erfahren. Trotz Stress hat das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich wirklich wohl. Die Zimmerreinigung war wirklich anstandslos. Unser kleines Anliegen, für unseren Hosenmatz ein stabileres Kinderbettchen zu erhalten wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt ca 300 m vom Ortskern Inzell entfernt. Hier findet man alles was man zum täglichen Bedarf benötigt. Viele kleine Geschäfte, Gästeinformation, als auch Busbahnhof. Gegenüber vom Chiemgauer Hof befindet sich der Badepark Inzell.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Annika & Gabor |
Liebe Annika, Lieber Gabor, Lieber Nico, schön das Ihr bei uns gewesen seid. Speziell der Nico ist unseren Damen im Service besonders in Erinnerung geblieben. Danke für die positive Bewertung ,die hohe Punktzahl und das Lob. Dies ist uns Ansporn, Motor und Inspiration für neue Ideen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Jens Thielmann und die gesamte Crew