Hotel liegt ruhig, aber zentral am Ortsrand mit viel Grün herum. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir hörten von anderen Gästen, dass sie über Reisebüros gebucht hatten und dadurch wesentlich billiger dort waren als wir, die wir beim Hotel direkt gebucht hatten. Preisvergleich anstellen lohnt sich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren (trotz der Lattenroste). Es war ein wirklich gelungener Urlaub, zumal auch noch das Wetter mitgespielt hat.
Zimmer zweckmäßig, sauber und ordentlich. Badezimmer ein wenig veraltet, aber sauber. Aus der Minibar konnte man sich kostenlos bedienen. Leider waren die Lattenroste nicht verstellbar. Man lag also immer platt auf dem Rücken. Für Rückengeschädigte wie uns eine Tortour.
Hier gab es nichts zu klagen. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Viel Abwechslung. Es wurde ständig nachgelegt. Mittags kleiner Imbiss und nachmittags Kaffee und Kuchen soviel man wollte. Beim Abendessen ließ sich die Küche immer etwas Besonderes einfallen. Die Tische waren jeden Abend einladend und abwechslungsreich gedeckt. Essen sehr lecker und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, flink und fleißig.
Direkt gegenüber dem Badepark, der mit der Inzell-Karte täglich genutzt werden kann. Keine störende Geräuschkulisse festgestellt.
- Wellness
- Sport
Der Hoteldirektor bot zweimal wöchentlich geführte Wanderungen in die Umgebung. Teilnahme sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |