Lela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub im gemütlichen Hotel

Nettes Personal, gutes Frühstück mit großer Auswahl. Ich habe mich sehr über den guten Filterkaffee gefreut, aber Cappuccino usw. aus der Maschine war natürlich auch sehr lecker. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, das Bad eher klein, aber modern und sauber. W-LAN im Zimmer hat sehr gut funktioniert. Balkon und kleiner Kühlschrank waren auch sehr angenehm. Gute Lage, viele Restaurants schnell zu Fuß erreichbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir gerne verschiedene Restaurants ausprobieren. Und da wir schon mal in Inzell waren, wussten wir, dass man hier fast überall sehr gut essen kann. Mit der Chiemgau-Card kann man z.B. drei verschiedene Bergbahnen kostenlos nutzen - war super! Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lela

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das komfortable Zimmer, das moderne Bad, die gute WiFi-Verbindung, den Balkon und den kleinen Kühlschrank zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Chiemgau-Card nutzen konnten, um die verschiedenen Berge in der Umgebung zu erkunden. Hier im Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor