- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Woche vor Ostern mit unseren beiden Kindern (7 + 10 Jahre alt) als Gäste im Hotel. Der Aufenthalt war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker, die Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Für uns als Eltern wäre das i-Tüpfelchen noch eine Kinderbetreuung gewesen, laut der Mitarbeiterin hat sich dies in der Woche nicht gelohnt, in der Woche nach Ostern gibt es wohl eine Betreuung - allerdings wird diese wohl von den Kindern nicht so in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter waren die ganze Zeit sehr nett zu den Kindern und haben mit DVD-Abenden und WII-Spielen für die eine oder andere freie Minute gesorgt - auch das Schwimmbad im Rahmen der Inzell-Card war sehr hilfreich ;-) Die Küche möchte ich nochmals herausheben und loben - ich war nun schon in einigen 4 und 5 Sterne Hotels - das Essen in Ihrem Hotel war hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die hohe Punktzahl und das Lob. Speziell unsere Küchencrew hat sich sehr darüber gefreut. In den bayerischen Sommerferien bieten wir wieder 6 mal die Woche einen Kinderclub an. Also...falls Sie noch nichts vorhaben! Wir würden uns freuen Ihre Familie wieder bei uns zu haben. Liebe Grüße Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks