- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unsere Ankunft verfrachtete man uns in einen Landgasthof in der Nähe mit der Begründung es habe gestern einen Wasserschaden gegeben. In besagtem Landgasthof eröffnete uns die Wirtin, dass das Zimmer vom Hotel bereits vor einigen Tagen gebucht wurde! Nach Beschwerden von uns und einem anderen Paar, denen das gleiche passiert ist waren dann plötzlich doch Zimmer im Hotel frei. Sehr merkwürdig! Erzählungen zu Folge kommt das wohl öfter vor, wir fühlten uns betrogen! Frühstück War okay, Abendessen ging gar nicht, hier War lediglich das Salatbuffet in Ordnung. Essen erinnert eher an Kantine, niemals (!!) 4* Niveau. Service ist überhaupt nicht vorhanden. Personal insgesamt nicht bemüht. Außerdem Schimmel an den Fenstern. Lage ist sehr gut für Ausflüge. Fazit: Finger weg!! Viel Bessere und günstigere Alternativen in der Umgebung! Der Landgasthof Schwarzberg in den wir umgebucht wurden War sehr toll! Sehr nette Gastgeber, sehr bemüht und unglaublich leckeres Essen ( das Essen hat die 4* eher verdient!!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Abendessen War furchtbar! ! Kalte Speisen, verkocht und überhaupt nicht gewürzt! Viele TK und Fertigprodukte! Niemals 4* würdig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Furchtbar! Dem gesamten Personal ist es komplett egal was mit den Gästen ist!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut