Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • WinterFinger weg- Abzocke!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei unsere Ankunft verfrachtete man uns in einen Landgasthof in der Nähe mit der Begründung es habe gestern einen Wasserschaden gegeben. In besagtem Landgasthof eröffnete uns die Wirtin, dass das Zimmer vom Hotel bereits vor einigen Tagen gebucht wurde! Nach Beschwerden von uns und einem anderen Paar, denen das gleiche passiert ist waren dann plötzlich doch Zimmer im Hotel frei. Sehr merkwürdig! Erzählungen zu Folge kommt das wohl öfter vor, wir fühlten uns betrogen! Frühstück War okay, Abendessen ging gar nicht, hier War lediglich das Salatbuffet in Ordnung. Essen erinnert eher an Kantine, niemals (!!) 4* Niveau. Service ist überhaupt nicht vorhanden. Personal insgesamt nicht bemüht. Außerdem Schimmel an den Fenstern. Lage ist sehr gut für Ausflüge. Fazit: Finger weg!! Viel Bessere und günstigere Alternativen in der Umgebung! Der Landgasthof Schwarzberg in den wir umgebucht wurden War sehr toll! Sehr nette Gastgeber, sehr bemüht und unglaublich leckeres Essen ( das Essen hat die 4* eher verdient!!)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Abendessen War furchtbar! ! Kalte Speisen, verkocht und überhaupt nicht gewürzt! Viele TK und Fertigprodukte! Niemals 4* würdig!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Furchtbar! Dem gesamten Personal ist es komplett egal was mit den Gästen ist!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe