Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub zu empfehlen.

Gut

Jeder hatte im Speisesaal seinen eigenen Platz, der immer reserviert war egal wann man kam. Das fand ich sehr gut. Das Bad war eher klein mit sehr wenig Ablageflächen. Da hätte ich bei 4 Sternen etwas mehr erwartet.

• Das Bad sehr klein, dafür aber keine Wanne sondern eine begehbare Dusche. Dies empfand ich als Pluspunkt. Der Balkon war ausreichend, es standen 2 Stühle und ein Tisch darauf. Im Bad wusste man nicht so genau wo man sein Shampoo usw. hinstellen soll, da sehr wenig bis gar keine Ablagefläche da war. Die Matratze war hart, an der Seite kamen leider die Sprungfedern schon durch. Es ist eine Minibar und ein Fernseher vorhanden. Sogar ein Radiowecker steht auf dem Nachttisch.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Einmal gab es Waffeln, die man aber selbst in einem einzigen Waffeleisen zubereiten musste. Das Eisen war irgendwann verpappt mit Teig und keiner mehr wollte Waffeln. An diesem Tag gab es dann dafür keine Croissants. Beim Abendessen gab es immer 2 oder 3 Fleisch-/Fischgerichte zur Wahl und mehrere Beilagen sowie Salate und einen Nachtisch. Beim Bayerischen Abend war die kalte Auswahl sehr gut, beim Hauptgericht war das Fleisch sehr fett und es gab leider keine andere Alternative

• Beim Frühstück war nur eine einzige Person vom Personal anwesend und die hatte echt gut zu tun. Der Barkeeper war total auf zack und arbeitete sehr zügig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen. Wir wollten eigentlich ein anderes, haben dieses jedoch nie bekommen.

• Der ideale Ausgangsort für Unternehmungen. Wir waren z.B. in Salzburg (mit der Inzellcard mit dem Bus nur ein Aufpreis von 5.-- EURO pro Person fällig), in Bad Reichenhall, in Berchtesgaden, Ruhpolding (unbedingt die Windbeutelgräfin besuchen), am Königssee. Es sind auch einige Bergbahnen inclusive, die sich durchaus lohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016