Tom (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterGeile Sicht auf die Berge...schöne Tage verbracht

Gut

Schönes Hotel...mit kleinen schönheitsfehlern aber schick...waren über Silvester....musik war sehr schön.....und das Menü war SEHR lecker....auch unsere netten tischnachbarn waren sehr angetan

• Gut
  • Alles was man braucht an Board...schönes zimmer mit balkon...mit kleinem kühlschrank....schönes bad...und die gute fee hat immer unser Bett gemacht *zwinker*

• Gut
  • Essen war war von allem was dabei...ist halt Geschmackssache....hab leider zu- statt abgenommen :-)

• Alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt kamen waren sehr freundlich...auch gern mit einem Scherz auf den Lippen...bei Problemen wurde mir unkompliziert weiter geholfen

• Gut
  • Ideal gelegen für Ausflüge....schwimmbad einen Steinwurf entfernt....zu empfehlen ist chiemgau-card da gibt's mega viel vergünstigt oder kostenlos

• Sport

Wir waren mit langlauf selbst sehr ausgelastet....aber Sauna ist im Hotel und auch Billard und kicker wie ich mitbekommen hab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder